Vinothek unter 031 810 41 40

 

  Sicher einkaufen dank SSL

Avignonesi, 2019

50 & 50 IGT Capanelle
Mehr Infos
5056407518 5056407519

Avignonesi, 2019

50 & 50 IGT Capanelle
Mehr Infos

Kontaktanfrage

Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.

Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.


  • Artikel / Einheit
    Flaschen / Set
    Auf Lager
    CHF pro Einheit
    Summe
  • 5056407519
    6x75cl
    Hoki
    Summe 0,00
Gesamtsumme: -.-- CHF

Über diesen Wein

  • Herkunft Italien
  • Region Toskana
  • Rebsorten Merlot, Sangiovese
  • Farbe Rotwein
  • Trinktemperatur 16 - 18°C
  • Alkoholgehalt 14 %
  • Allergenhinweis Enthält Sulfite

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Region

Toskana

Die Toscana ist neben dem Piemont das wohl berühmteste Weinbaugebiet Italiens. Dort bauten lange vor den Römern die Etrusker Reben an; somit zählt sie gleichzeitig zu den ältesten Anbaugebieten Europas. In der Toscana spricht man hauptsächlich – und mit berechtigtem Stolz – vom weltberühmten Chianti und von Brunello. In der Tat ist die Toskana jedoch die grösste Spitzenwein-Lieferantin Italiens. Von viel Sonne verwöhnt, von teils kräftigen Meeresbrisen gekühlt und dennoch mit genügend Regen versorgt, bringen toskanischen Reben auf kargen Kalk- sowie auf Lehm- und Sandsteinböden und verschiedenen Mischformen davon herausragende Qualitäten hervor, von denen Weinliebhaber in aller Welt schwärmen.


Produzent/Marke

Avignonesi

Das Unternehmen Avignonesi verdankt seinen Namen der historischen Gründerfamilie. Nach jahrzehntelanger Forschung und Entwicklung etablierte sich das Haus als eines der wichtigste Weinhäuser der Toskana. Ziel war es, die Essenz des Terroirs von Montepulciano zu offenbaren. 2009 übernahm die Belgierin Virginie Saverys Avignonesi und führte die Methoden des biologischen Weinanbaus ein. Damit erzeugt Avignonesi auf stolzen 107 Hektaren Rebfläche unverwechselbare und noch stilvollere Weine auf der Basis der Sangiovese-Rebe.

Mehr lesen



Auf dem Laufenden bleiben

Mit dem Wyhusbelp-Newsletter erhalten Sie Informationen zu besonderen Angeboten. Hier geht es zur kostenlosen Anmeldung.