Dans le verre, ce vin présente un reflet rouge grenat ; au nez, on perçoit de puissants parfums de mûre, de cerise et de chocolat. En bouche, ils sont accompagnés de notes intenses de fruits secs et d'une touche de réglisse, entourés de tanins veloutés, d'une merveilleuse fraîcheur et d'un corps incroyablement plein, doux et harmonieux. Une longue finale prolonge le plaisir du vin.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3.75
Fruits secs
3
Épicé
3
Arôme en bouche
Fruité
4
Rôtissoire
2.75
Épicé
2.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Pâtes avec viande
Fromage à pâte dure à base de lait de vache
Région
Aragon
Die nordostspanische Region Aragón umfasst das breite Ebro-Tal und ist im Norden
von den Pyrenäen dominiert, die das trockene Tal mit Wasser versorgen. Aufgrund
dieser Lage weisen die Weine hier ein grosses Potenzial auf. Kleine,
ausgezeichnete Weingüter mit ausgeprägtem Qualitätsdenken machen Aragón mit
seinen vier DO-Zonen Cariñena, Calatayud, Campo de Borja und Somontano für
Weinliebhaber immer interessanter. Hauptsächlich werden hier die rote Garnacha
und Tempranillo angebaut.
Producteur/Marque
Bodegas Alto Moncayo
Le domaine viticole Bodegas Alto Moncayo se trouve dans la Denominación de Origen Campo de Borja (DO, norme de qualité du vin).
Avec ce projet, lancé en 2022, les viticulteurs souhaitaient produire les meilleurs vins de Garnacha à partir des plus anciens vignobles indigènes de la région. Il y a plusieurs décennies, 100 hectares de „Garnacha de Monte“ ont été plantés sur les contreforts du Moncayo.
Ici, on se consacre entièrement à perfectionner le raisin de grenache. Ce qui réussit d’ailleurs fort bien: grâce à un élevage dans de nouvelles barriques entre 16 et 24 mois, les vins vieillissent pour donner des nectars d’une ampleur incroyable, riches et merveilleusement fruités.
La plus haute qualité des vins de Garnacha!