Un vin rouge rubis, fruité et corsé, aux arômes vivaces de mûre, de groseille, de chocolat, de café et de biscuit, avec des notes de clou de girofle et de cannelle. En bouche, il est frais, avec des tannins juteux; il séduit avec un corps très souple, ample et harmonieux et une longue finale.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3
Rôtissoire
2.75
Épicé
2.75
Arôme en bouche
Fruité
3.5
Rôtissoire
2.75
Épicé
2.75
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Kastilien-León
Kastilien-Léon umfasst die nördliche Hälfte des grossen zentralspanischen Plateaus. Es erstreckt sich vom Zentrum Spaniens bis fast zur Nordküste; die Rebberge liegen auf 700 bis 1000 m ü.M. Das Klima ist trotz der Nähe zum Atlantik kontinental geprägt, mit heissen, trockenen Sommern, eisigen Wintern und auch grosse Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Weil es zudem sehr wenig regnet, sind die Böden nährstoffarm – ausser in der Nähe der zahlreichen Flüsse der Region, der bekannteste darunter der Duero, wo deutlich mehr Mineralien und Ton zu finden sind.
Producteur/Marque
Áster
Ils reflètent bien la personnalité de la Ribera del Duero : les 87 hectares de vignoble sont situés à Anguix (Burgos), à une altitude de 800 mètres. Grâce à ce terroir et ce climat uniques, les raisins riches en tannins mûrissent avec une structure et une couleur intenses. Ils sont récoltés à la main et, après la fermentation malolactique en barrique, les vins sont élevés dans des fûts de chêne français.