Un vin gouleyant, harmonieux, à la robe rose saumon, aux arômes fruités de framboise, de fraise et d'un soupçon de pêche. Belle fraîcheur en bouche, avec une structure élancée, élégante et très souple et une finale délicate et agréable.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3
Fruits à noyau
2.25
Arôme en bouche
Fruité
3
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Délicieux avec différents légumes
Région
Abruzzes
Die mittelitalienische Region Abruzzen mit ihrer langen Adriaküste ist Heimat
einer Reihe von charaktervollen Rebsorten. Rund zwei Drittel der Abruzzen sind
gebirgig, ein Drittel ist hügelig. Reben werden auch in hohen Lagen bis 600 m
ü.M. am Fuss des Bergmassivs auf Kalk-, Lehm-. Sand- und Kiesböden gepflanzt.
Das Klima in diesem Teil Italiens ist von grossen Temperaturschwankungen
geprägt – nicht nur zwischen den Jahreszeiten, sondern vor allem in den
Sommermonaten auch zwischen Tag und Nacht. Generell ist es während der
Reifephase jedoch warm, und die Lage der Rebberge ist günstig, da sie zum Meer
hin abfallen und die Trauben so in den vollen Genuss der Sommerwärme und auch
der Sonnenreflexion kommen. Montepulciano d'Abruzzo wird mit hohem
Qualitätsanspruch in zwei verschiedenen Stilen produziert: ein junger und
frischer Geschmack mit fester Frucht, und ein intensiver, voller, kräftiger
Weinstil.
Producteur/Marque
Cantina Orsogna
Cantina Orsogna, également connue sous le nom d'Olearia Vinicola Orsogna, est une coopérative dont les membres ont commencé à se convertir à la viticulture biologique dès 1998. Les vignobles situés en altitude (500 mètres au-dessus du niveau de la mer), tous situés dans la province de Chieti, offrent d'excellentes conditions de culture. La proximité de la mer et le microclimat qui en résulte, ainsi que l'excellent travail de l'œnologue en chef Camillo Zulli dans la cave, contribuent de manière déterminante à la grande qualité des vins, si bien que ceux-ci sont littéralement couverts de prix.