Un vin soyeux rouge grenat, présentant des reflets violacés. Bouquet envoûtant de notes de fruits séchés, de cuir et de prune. En bouche, il développe des tanins souples et un corps ample et harmonieux. Une finale longue et persistante complète le plaisir de la dégustation.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Animal
3.5
Fruits secs
3.25
Fruits à noyau
2.75
Arôme en bouche
Fruité
3.5
Animal
3
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Castille-La Manche
Kastilien, die Region der Windmühlen, produziert die Hälfte des spanischen
Weinertrags. Die riesige flache südliche Hälfte des grossen zentralspanischen
Plateaus ist das Spanien der Extreme: Auf 500 bis 700 m ü.M. ist es im Sommer
extrem heiss und trocken. Ist die Landschaft im Frühling noch grün, so zeigt
sie sich im Sommer ockergelb, die meisten Flussläufe trocknen aus. Der
vorherrschende typische rötlichbraune, karge Boden ist sandig, kalk- oder oder
tonhaltig. Dank seiner Fähigkeit, das knappe Wasser zu speichern, wird
Weinanbau überhaupt möglich. Eine neue Generation von modernen Winzern
kultiviert hier hauptsächlich die weisse Rebsorte Airén und konzentriert sich
auf eine saubere, authentische und zumeist biologische Herstellung.
Producteur/Marque
Bodegas Arzuaga
Animé par sa passion pour le bon vin, Florentino Arzuaga acquiert l’unique domaine viticole La Planta à Quintanilla de Onésimo en 1982. Ce magnifique domaine viticole est perché tout en haut de la colline du Paramo, dans le Golden Mile du Ribera del Duero, où se trouvent la plupart des célèbres caves. La diversité de la flore et la luxuriance des forêts font régner un climat équilibré et des conditions de croissance optimales sur les 150 hectares de vignobles. Les jours ensoleillés et les nuits fraîches permettent principalement aux raisins Tempranillo de la plus haute qualité de mûrir ici. Cultivés avec beaucoup de soin, ils produisent des vins complexes, concentrés et denses, à la manière unique du terroir du Ribera del Duero.