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Bioweingut Lenz, 2023

Ensemble weiss - Bio Vegan
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2015807523

Bioweingut Lenz, 2023

Ensemble weiss - Bio Vegan
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Caractère

Ce vin d’un jaune intense séduit par ses arômes de poire, de coing, de pêche et d’agrumes, ainsi que des notes de fruits exotiques. En bouche, il présente une forte douceur à l’attaque et une belle fraîcheur. Un vin très souple et harmonieux avec une finale persistante.

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    Bouteilles / Set
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  • 2015807523
    6x75cl
    Carton
    Total 0,00
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À propos de ce vin

  • Pays Schweiz
  • Région Suisse orientale
  • Cépages Muscaris, Solaris
  • Teinte Vins blancs, Jaune
  • Température de dégustation 9 - 12°C
  • Teneur en alcool 11.5 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les fruités
Les gouleyants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Fruits à pépins Fruits à pépins
2.75
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
1.75
Agrume Agrume
1.25

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.25

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

Desserts et fruits

Région

Suisse orientale

Vom Föhn verwöhnt: Im voralpinen östlichen Landesteil entlang des Rheins findet sich eine grosse Zahl von Weinbaubetrieben, viele davon nur wenige Hektar klein. Die Ostschweizer Winzer keltern vor allem Rotweine fast ausschliesslich aus der anspruchsvollen Pinot-Noir-Rebe. Daneben fühlen sich auch die weisse Riesling-Rebe und viele weitere Sorten in der Ostschweiz wohl. Dank der häufigen Föhnlagen und der belebenden Feuchtigkeit von Flüssen und Seen gelingen ausserordentlich hochwertige, über die Landesgrenzen hinaus beliebte Weine,


Producteur/Marque

Bioweingut Lenz

Le domaine viticole biodynamique Lenz est la propriété de Roland et Karin Lenz depuis 1994. Situé dans le cadre idyllique d’Iselisberg, dans le canton de Thurgovie, il s’agit de l’un des plus grands domaines viticoles Demeter de Suisse, avec une superficie de 27 hectares. Outre divers arbres fruitiers et à noix, des céréales comme l’épeautre, le sarrasin et l’avoine ainsi que des herbes sauvages, ils exploitent avec leur équipe 22 hectares de vignes plantées. L’entreprise familiale mise délibérément sur des cépages durables et résistants aux champignons, qui peuvent mûrir pleinement dans le microclimat local, car le domaine viticole bio, autonome en énergie, ne traite que des raisins sains et dont la maturité est optimale.

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