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Weingut Bachmann, 2022

Piz Canoir AOC Zürich
Savoir plus

Caractère

Der Piz Canoir ist ein klassischer Begleiter zu kräftigen Speisen. Er präsentiert sich in einem intensiven tiefen Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen. Das Bouquet vereint die typischen, leicht grasigen und fruchtigen Aromen nach Hagenbutten, Heidelbeeren und Zwetschgen des Cabernet im Zusammenspiel mit den warmen und fruchtigen Noten von Sauerkirschen des Pinots. Am Gaumen präsentieren sich die Säure und Tannine in perfekter Balance ergänzt durch die Fülle von Unterholz und der Würze von Pfeffer und Vanille.

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    6x75cl
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À propos de ce vin

  • Pays Schweiz
  • Région Zürich
  • Cépages Cabernet Dorsa, Pinot Noir
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Teneur en alcool 13.5 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les fruités
Les équilibrés

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
2.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.25
Fruits secs Fruits secs
0.75

Arôme en bouche

Fruité Fruité
2.5
Épicé Épicé
1
Floral Floral
0.75

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

Région

Zürich


Producteur/Marque

Weingut Bachmann

Depuis janvier 2018, Theres et Jonathan Bachmann reprennent l'exploitation familiale avec une motivation sans faille et de nouvelles idées. Theres Bachmann a une formation de viticultrice et de sommelière, elle connaît l'exploitation depuis son plus jeune âge et y est revenue avec un grand engagement. Theres a une vue d'ensemble de toutes les opérations manuelles dans le vignoble et gère la vente et l'administration. Elle organise avec passion des événements culinaires et des dégustations de vin. Jonathan a une formation de technologue en vin et a acquis de l'expérience dans des entreprises de pointe comme chez Davaz dans les Grisons, Hofstätter dans le Tyrol du Sud ou Creation en Afrique du Sud. Avec son ambition et son goût pour le perfectionnisme, le jeune winemaker est un professionnel de la cave. Sa signature est aussi bien présente dans les vins frais du lac que dans les crus nobles et rares qui mûrissent dans les meilleures barriques françaises. Les deux s'efforcent constamment de développer leurs vins et de créer dans le vignoble les conditions parfaites pour les grands vins du lac de Zurich.

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