Des arômes de prunes séchées et des notes de chocolat noir, accompagnés d'un bouquet de baies rouges, de zestes d'orange et d'épices parfumées. Cette variante raffinée et élégante de l'indémodable Glühwein offre une expérience gourmande pour les palais les plus exigeants - à déguster froid ou chaud !
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Épicé
3.5
Fruits secs
1.25
Baies
1
Arôme en bouche
Épicé
3.5
Fruité
2.75
Mousse
2.5
Région
diverse Provenienzen
Producteur/Marque
Acala
Wie Wein konzipiert, bietet Sparkling Tea ein völlig neues und aufregendes Genusserlebnis. Mit 20 Jahren Erfahrung in der Londoner Fine-Wine Industrie kreiert ACALA-Mitbegründer Martynas Zemavicius feine, biologische und alkoholfreie weinähnliche Aromen und Texturen, die einzigartige Emotionen von Weiss bis Spritz bieten – köstlich, aufregend, komplex und natürlich. ACALAs fermentierte Sparkling Teas sind perfekte Essensbegleiter und bringen genau so viel Feierlichkeit wie ein Glas Wein oder Champagner. Kreiert von Weinliebhabern für Weinliebhaber und für alle, die prickelnde Momente lieben.