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Domaine Cornulus, 2022

Syrah Chamaray AOC Valais Antica - Bio
Savoir plus
5081007520 5081007522 5081007523

Domaine Cornulus, 2022

Syrah Chamaray AOC Valais Antica - Bio
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Caractère

Ce vin à la robe foncée mystérieuse séduit avec des arômes intenses de baies noires mûres. S’y ajoutent des aspects de cerise, de fruits secs et de pain grillé. Le fruit puissant est soutenu par un corps incroyablement souple et rond, et complété par une finale persistante.

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    Bouteilles / Set
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    CHF par unité
    Total
  • 5081007522
    12x75cl
    Carton
    Total 0,00
Montant total -.-- CHF

À propos de ce vin

  • Pays Schweiz
  • Région Valais
  • Cépages Syrah
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Teneur en alcool 13.8 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les fruités
Les riches
Les persistants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
3
Rôtissoire Rôtissoire
2.75

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.25
Rôtissoire Rôtissoire
2.5
Floral Floral
1
Région

Valais

Über ein Drittel der gesamten Schweizer Weinproduktion stammt aus dem trockensten Kanton der Schweiz, dem Wallis. Die Reben, die an steilen Hängen von 375 m ü.M. bis hinauf auf 1100 Höhenmeter wachsen, profitieren von einem aussergewöhnlichen Klima mit enormen Temperaturdifferenzen zwischen Tag und Nacht, heissen, trockenen Sommern und viel Föhn im Herbst sowie vom Schutz der Alpen, die sie umgeben. Auf den kleinen, meist terrassierten Parzellen mit sehr unterschiedlichen Böden ist viel Handarbeit die Regel. Neben dem Anbau der Hauptrebsorten Pinot Noir, Chasselas (Fendant) und Gamay zeichnet sich das Wallis durch die sorgfältige Kultivierung vieler alter und autochthoner Rebsorten wie Humagne Rouge, Cornalin und Heida aus.


Producteur/Marque

Domaine Cornulus

Les deux cousins Stéphane Reynard et Dany Varone de Savièse, au-dessus de Sion, sont des stars de la scène viticole. Ils ont débuté en 1986 avec une petite parcelle d'un hectare et ont développé leur exploitation jusqu'à atteindre une superficie de 14,4 hectares et vingt différents cépages. Les vignobles «Clos de Mangold» ou «Clos des Corbassiers» sont aujourd'hui considérés comme les plus beaux terroirs surplombant les collines de Sion. L'excellente qualité de leurs vins est due à leur dévouement dans l’entretien apporté aux vignes et à leur perfectionnisme en matière de vinification.

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