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Az. Agr. Inama, 2021

Carmenere Più IGT Veneto Rosso
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1438215018 1438215021

Az. Agr. Inama, 2021

Carmenere Più IGT Veneto Rosso
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Caractère

Des arômes intenses de baies noires mûres, complétés par du poivre et arrondis par une fine note de chocolat, caractérisent ce vin fruité, épicé et très harmonieux de couleur rouge rubis. Une belle fraîcheur, un corps puissant, des tanins fins et une longue finale complètent le plaisir.

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À propos de ce vin

  • Pays Italien
  • Région Vénétie
  • Cépages Merlot, Carmenère
  • Teinte Vins rouges, Rubis
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Teneur en alcool 13.5 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les fruités
Les équilibrés
Les riches

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3
Rôtissoire Rôtissoire
3
Épicé         Épicé        
3

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3
Rôtissoire Rôtissoire
3
Épicé Épicé
3
Région

Vénétie

Venetien, in der Landesprache Veneto, ist mit seiner Touristenhochburg Venedig eine der beliebtesten Weinregionen Italiens – und eine der drei grössten des Landes. Geografisch ist Venetien ausserst vielseitig: Einerseits ist ein Drittel von Gebirgszügen bedeckt, andererseits verfügt die Region in der zentralen Ebene über ausgedehnte Reisfelder und über einen grossen Küstenstreifen. Dementsprechend variantenreich präsentieren sich die venetischen Weine. Ein steiniger und kalkhaltiger Boden, der mit roter und brauner Erde bedeckt ist, bietet den Reben gute Wachstumsbedingungen, die Alpen, deren Ausläufer das weitläufige Gebiet im Norden begrenzen, schützen das Gebiet vor dem raueren nordeuropäischen Wetter und sorgen für ein ausgewogenes Klima. In den wärmeren Ebenen an der adriatischen Küste baut man vorwiegend rote Rebsorten an; aus den kühleren Zonen kommen hervorragende Weissweine, deren zweifellos bekanntester der Prosecco ist.


Producteur/Marque

Az. Agr. Inama

In den frühen sechziger Jahren begann Giuseppe Inama, kleine Grundstücke in den Hügeln des Soave Classico aufzukaufen. Obwohl der Soave damals der berühmteste italienische Weisswein war, begriffen zu diesem Zeitpunkt nur wenige, wie wichtig es sein würde, das beste Land zu besitzen, um dem eigenen Wein auch für die Zukunft eine kontinuierliche Qualität zu sichern. Vorausschauend wusste Giuseppe Inama, dass das Gebiet des ''Classico'' eines Tages die Voraussetzung zur Erzeugung von Weinen bieten würde, die so nirgendwo anders bestehen könnten.

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