Un vin rouge très foncé présentant de légers reflets violacés; intenses arômes de cassis et de pain frais, soulignés par de légères notes fumées et des nuances de cerise. Frais au palais, avec des tanins juteux, un fruit concentré et une structure ronde et harmonieuse; une finale longue et intense arrondit le plaisir en bouche.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
4
Fruits à noyau
3.5
Rôtissoire
3.5
Arôme en bouche
Fruité
3.75
Rôtissoire
3.5
Végétal
3
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Mendoza
Vor über 300 Jahren entdeckten Jesuiten die Vorzüge Mendozas für den Weinbau.
Heute ist die Provinz die wichtigste und grösste Weinbauregion Argentiniens.
Das trockene Klima, die grossen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht
und die Reblagen auf ca. 1000 m ü.M. sind ideale Voraussetzungen für
Qualitätsweinbau. Dank den Andengletschern ist jederzeit genügend Wasser
vorhanden, das die Stein-, Lehm- und Sandböden zur perfekten Unterlage für
naturbelassene Trauben macht.
Producteur/Marque
Kaiken
Le nom Kaiken remonte à l’oie sauvage de Patagonie, appelée Kaiken par les Indiens Mapuche indigènes. Aussi dynamiques, sauvages et libres que leur homonyme, les vins exclusifs de la maison ont un caractère authentique, beaucoup de personnalité, d’élégance et d’expressivité. Aurelio Montes, pionnier de vins soigneusement élaborés en Argentine, a reçu une série de distinctions prestigieuses, non seulement pour ses vins, mais aussi pour son œuvre au sens large. Avec son fils Aurelio junior, il produit des vins de toute première qualité, issus de cépages plus que centenaires: Kaiken a reçu les meilleures notations dès son premier millésime.