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Weingut Bachmann, 2022

Räuschling AOC Zürich
Savoir plus

Caractère

Ein fruchtiger hellgelber Wein mit einem kräftigen, komplexen Bukett von Zitrusfrucht, Stachelbeere und exotischen Früchten. Im Gaumen frisch, spritzig und harmonisch, zeigt er auch hier viel Frucht, einen schlanken, geschmeidigen Körper und einen angenehmen Abgang.

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  • Article / Unité
    Bouteilles / Set
    En stock
    CHF par unité
    Total
  • 5065007522
    6x75cl
    Carton
    Total 0,00
Montant total -.-- CHF

À propos de ce vin

  • Pays Schweiz
  • Région Zürich
  • Cépages Räuschling
  • Teinte Vins blancs, Jaune
  • Température de dégustation 9 - 12°C
  • Teneur en alcool 12.2 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Fruits à pépins Fruits à pépins
2
Baies Baies
1.5
Épicé         Épicé        
1.25

Arôme en bouche

Fruité Fruité
2.5
Épicé Épicé
1

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

Poissons grillé ou rôti

Région

Zürich


Producteur/Marque

Weingut Bachmann

Depuis janvier 2018, Theres et Jonathan Bachmann reprennent l'exploitation familiale avec une motivation sans faille et de nouvelles idées. Theres Bachmann a une formation de viticultrice et de sommelière, elle connaît l'exploitation depuis son plus jeune âge et y est revenue avec un grand engagement. Theres a une vue d'ensemble de toutes les opérations manuelles dans le vignoble et gère la vente et l'administration. Elle organise avec passion des événements culinaires et des dégustations de vin. Jonathan a une formation de technologue en vin et a acquis de l'expérience dans des entreprises de pointe comme chez Davaz dans les Grisons, Hofstätter dans le Tyrol du Sud ou Creation en Afrique du Sud. Avec son ambition et son goût pour le perfectionnisme, le jeune winemaker est un professionnel de la cave. Sa signature est aussi bien présente dans les vins frais du lac que dans les crus nobles et rares qui mûrissent dans les meilleures barriques françaises. Les deux s'efforcent constamment de développer leurs vins et de créer dans le vignoble les conditions parfaites pour les grands vins du lac de Zurich.

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