Rouge rubis, aromatique, complexe et au bouquet intense avec des fruits rouges
frais et de légères notes de fruits séchés et de vanille. En bouche, goût
équilibré, tannins arrondis et une structure souple, ample et harmonieuse. Peut
être savouré tout de suite, mais peut aussi être gardé jusqu'à six ans.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3.75
Fruits à noyau
2.5
Épicé
2.5
Arôme en bouche
Fruité
3.75
Végétal
2.5
Épicé
2.5
Région
Central Valley Region
Das Central Valley ist – was die Weinmenge betrifft – eines der wichtigsten und
grössten Weinbaugebiete Südamerikas. Es erstreckt sich von den Küstenebenen des
westlichen Colchagua bis hin zu den Andenausläufern von Puente Alto und ist in
die Subregionen Colchagua und Cachapoal unterteilt. Auf seinen 400 Kilometern
Länge bietet es eine grosse klimatische Vielfalt und sehr unterschiedliche
Böden, was in einem enormen Angebot von Weinen, von traditionell chilenischen
bis hin zu modischen Weinen im Bordeaux-Stil, resultiert. Auf jeden Fall spielt
Chiles Star-Traube Carmenere hier die Hauptrolle. In den kühleren Regionen
experimentieren Winzer aber zunehmend auch mit Rebsorten wie Viognier, Riesling
und sogar Gewürztraminer.
Producteur/Marque
Montes
En forme de statue figurant dans chaque cave à vins, l’ange-gardien fait office de porte-bonheur. Il accompagne Aurelio Montes depuis la création de l’entreprise et veille de sa main protectrice sur les merveilleux vins. À cause et avant tout grâce à sa grande sensibilité pour les nouveaux terroirs et les grands vins, Aurelio Montes a su se faire un nom sur la carte mondiale des vins. Il a découvert le potentiel du Chili et s’est fixé pour objectif des vins de la meilleure qualité possible. Il exploite aujourd’hui 800 hectares de vignes à Apalta, Marchigüe et la région plus fraîche de Zapallar. Le domaine viticole est propriété familiale, avec à sa tête bien sûr Aurelio Montes, soutenu par son fils, Aurelio Montes junior.