Un vin équilibré et persistant. Son bouquet dévoile des notes de fruits comme la pomme et la banane, avec des nuances épicées de poivre et de vanille ainsi que des arômes de biscuit torréfié. Harmonieux, ample et complexe au palais, avec une agréable fraîcheur et une finale longue et persistante. Ce vin peut être dégusté de suite ou encore stocké jusqu'à deux ans.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Fruits à pépins
4
Épicé
3.5
Rôtissoire
3
Arôme en bouche
Rôtissoire
3.75
Fruité
2.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Idéal avec fruits de mer grillés ou rôtis, aussi avec sauce
Fromage à pâte molle à base de lait de vache
Région
Aconcagua Region
100 Kilometer nördlich von Santiago de Chile verläuft das Aconcagua-Tal zwischen den Hängen der Anden und dem Pazifik. Der Fluss Aconcagua ist nach einem fast 7000 Meter hohen Berg benannt: Der Anden-Riese Aconcagua ist der höchste Berg Amerikas. Das Weinbaugebiet liegt nahe am Fluss, der frisches Schmelzwasser und mineralhaltigen Schlamm von den Andengipfeln mitbringt. Das Klima hat hier eine charakteristische Eigenart: Im Lauf des Tages erwärmt sich das trockene Land. Die heisse Luft im Osten steigt schnell auf und saugt kühlere Luft vom Pazifik ein. Umgekehrt verläuft der Prozess, wenn das Land am Abend abkühlt. Diese täglichen Brisen mildern die hohen Temperaturen und reduzieren das Risiko von Rebkrankheiten.
Producteur/Marque
Montes
En forme de statue figurant dans chaque cave à vins, l’ange-gardien fait office de porte-bonheur. Il accompagne Aurelio Montes depuis la création de l’entreprise et veille de sa main protectrice sur les merveilleux vins. À cause et avant tout grâce à sa grande sensibilité pour les nouveaux terroirs et les grands vins, Aurelio Montes a su se faire un nom sur la carte mondiale des vins. Il a découvert le potentiel du Chili et s’est fixé pour objectif des vins de la meilleure qualité possible. Il exploite aujourd’hui 800 hectares de vignes à Apalta, Marchigüe et la région plus fraîche de Zapallar. Le domaine viticole est propriété familiale, avec à sa tête bien sûr Aurelio Montes, soutenu par son fils, Aurelio Montes junior.