Un vin fruité jaune clair avec des arômes intenses de pomme, de coing, de pêche et d’agrumes. En bouche, il présente encore un peu de fruits exotiques et des notes de biscuit. Le vin est très pétillant et frais, souple et moelleux et séduit avec une finale longue.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Fruits à pépins
3
Fruits à noyau
2.5
Agrume
2.25
Arôme en bouche
Fruité
3
Rôtissoire
2.5
Région
Vaud
Wein gehört seit über 1000 Jahren zu den wichtigsten Kulturgütern im Kanton
Waadt, wobei hier, in der Heimat der Chasselas-Traube, doppelt so viel Weiss-
wie Rotwein produziert wird. Das Weinanbaugebiet am Nordufer des Genfersees
besteht aus drei Regionen: Im Chablais entstehen auf steinigen Böden und unter
Föhneinfluss aromatische, rassige und mächtige Weine. In der sehr warmen Region
Lavaux sind sie floral, fruchtig und dicht mit viel Schmelz, und die La Côte
dazwischen profitiert vom Schutz der Jurakette und dem ausgleichenden Einfluss
des Sees, was auf den kiesigen Böden in Seenähe Weine von grosser Finesse
hervorbringt.
Producteur/Marque
Les Frères Dubois
Dans la région viticole du Dézaley, qui existe depuis 800 ans, les Frères Dubois perpétuent la tradition de la viticulture depuis 1927. Les vins sont vinifiés dans les caves profondes du "Petit Versailles", un bâtiment construit au début du XIXe siècle selon les règles d'or des architectes français de l'époque. Une installation moderne de pressurage et de foulage combinée à l'élevage traditionnel des vins dans de grands fûts de chêne font particulièrement bien ressortir le caractère et les fines nuances de nos vins.