Ce vin fruité et persistant brille d'un rouge foncé mystérieux dans le verre. Des arômes intenses de mûre et de groseille rouge, accompagnés de quelques notes de cacao et de chocolat, enchantent le nez et le palais. Sa structure ample et très souple ainsi qu'une longue finale tiennent la promesse annoncée par sa couleur.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3
Rôtissoire
2
Arôme en bouche
Fruité
3
Rôtissoire
2.25
Région
diverse Provenienzen Schweiz
Du fait de sa petite taille, la Suisse n’a pas la même envergure en matière de
viticulture que les pays qui l’entourent. Une exiguïté compensée par une grande
diversité de terroirs et de microclimats influencés par les reliefs, les lacs
et les fleuves qui traversent le pays. Sur ces terres mûrissent de nombreux
cépages, dont un grand nombre de variétés autochtones qui donnent des vins
très étonnants grâce au savoir-faire et à l’esprit innovant des viticulteurs.
Des vins qui soutiennent largement la comparaison au niveau international.
Producteur/Marque
SiLOU Wines
SiLOU EST JEUNE...
… moderne et passionnément engagé à tirer le meilleur
du terroir qui entoure le lac de Bienne. La mission des deux
vignerons Maja Möckli et Manuel Tschanzs est de faire
découvrir les différentes facettes du lac de Bienne.
Une production
proche de la nature, une attitude sans
compromis et beaucoup de patience permettent
d'obtenir
des vins qui font le bonheur de tous: de l'équipe
du SiLOU au travail, des connaisseurs à la dégustation.