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Louis Bovard, 2021

Epesses rouge La Pressée AOC Lavaux
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Louis Bovard, 2021

Epesses rouge La Pressée AOC Lavaux
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Caractère

mit einem feinen Abgang, welcher von runden Tanninen begleitet wird. Noten von Kirschen und Brombeeren. Konzentriert und voluminöse Struktur im Mund,

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  • Article / Unité
    Bouteilles / Set
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    CHF par unité
    Total
  • 5023207021
    6x70cl
    Carton
    Total 0,00
Montant total -.-- CHF

À propos de ce vin

  • Pays Schweiz
  • Région Vaud
  • Cépages Pinot Noir, Merlot
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Teneur en alcool 12.5 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les frais
Les fruités
Les équilibrés

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Rôtissoire Rôtissoire
2.25
Baies Baies
2
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2

Arôme en bouche

Fruité Fruité
2.75
Rôtissoire Rôtissoire
1.5
Végétal Végétal
1

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

Région

Vaud

Wein gehört seit über 1000 Jahren zu den wichtigsten Kulturgütern im Kanton Waadt, wobei hier, in der Heimat der Chasselas-Traube, doppelt so viel Weiss- wie Rotwein produziert wird. Das Weinanbaugebiet am Nordufer des Genfersees besteht aus drei Regionen: Im Chablais entstehen auf steinigen Böden und unter Föhneinfluss aromatische, rassige und mächtige Weine. In der sehr warmen Region Lavaux sind sie floral, fruchtig und dicht mit viel Schmelz, und die La Côte dazwischen profitiert vom Schutz der Jurakette und dem ausgleichenden Einfluss des Sees, was auf den kiesigen Böden in Seenähe Weine von grosser Finesse hervorbringt.


Producteur/Marque

Domaine Louis Bovard

Le domaine Louis Bovard, dont le siège est à Cully, est situé au bord du Léman, entre Lausanne et Vevey, dans l'une des régions viticoles les plus prestigieuses de Suisse: le Lavaux. En 1983, Louis-Philippe Bovard, en représentant de la dixième génération de la famille, a repris la conduite de l'entreprise familiale, qui englobe aujourd'hui 16 hectares de vignes. Les contacts étroits de Bovard avec ses collègues viticulteurs en Suisse et en France, et avec les grands chefs de cuisine, l'ont inspiré et incité à remettre les traditions en question. En tant qu'avant-gardiste, il a introduit notamment de nouveaux cépages dans son domaine, élaboré le chasselas en barriques et commencé une collection importante de vieux millésimes de Dézaley.

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