Sa couleur jaune foncé typique et l’aromatique d'orange, de citron et d'un soupçon de poire ainsi que de clou de girofle, de poivre et de fleurs d'acacia caractérisent ce vin souple, délicat et harmonieux avec une finale agréable.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Agrume
3
Épicé
2.25
Fruits à pépins
2
Arôme en bouche
Fruité
3
Épicé
2
Floral
2
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Fromage à pâte molle à base de lait de chèvre ou de brebis
Région
diverses provenances France
Weine aus Frankreich gelten als Mass allen Weingenusses und das
Prestige-Weinland im Herzen Europas als Begründer des modernen Weinbaus. Die
klimatisch und geografisch verschiedenartigsten Weinbaugebiete erstrecken sich
von Norden nach Süden und von Westen nach Osten übers ganze Land. Sie bieten
beste Bedingungen für die klassischen französischen Rebsorten, von Chardonnay
über Cabernet Sauvignon bis hin zum Merlot und Syrah, die alle auch
international die grösste Bedeutung haben und hier Spitzenweine ermöglichen,
die tatsächlich weltweit unerreicht sind.
Producteur/Marque
Les Jamelles
Chaque vin Les Jamelles est le produit d’un assemblage de raisins issus de différents terroirs rigoureusement sélectionnés. Catherine Delaunay et son équipe s’attachent chaque année à associer les vins de différents terroirs pour produire des cuvées présentant un équilibre parfait, typiques de leur cépage et au style gourmand, harmonieux et expressif. Ce subtil exercice d’équilibriste se renouvelle millésime après millésime. Il est orchestré par Catherine Delaunay, la créatrice des vins Les Jamelles, qui s’appuie sur l’exceptionnelle mémoire olfactive et le savoir-faire inégalé de son équipe en matière d’assemblage ainsi que sur une cuverie très moderne, installée dans les Corbières, en plein coeur du vignoble.