Le negroamaro doit son goût fruité, doux et équilibré à ses arômes de baies juteuses. Assorti de fines notes de cerises et d’un soupçon de fraises mûries au soleil, ce vin rouge fait des merveilles en bouche.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3.75
Fruits à noyau
3.25
Arôme en bouche
Fruité
3.5
Rôtissoire
3.25
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Fromage à pâte molle à base de lait de chèvre ou de brebis
Région
Pouilles
Das süditalienische Apulien ist eine der produktivsten Weinanbauregionen des
Landes. Vom Stiefelsporn bei Foggia bis zur Spitze des Absatzes hinter Lecce
erstreckt sich Apulien über 400 Kilometer. Die Gegend verfügt über die meisten
Rebsorten im Süden Italiens, rund 80 Prozent davon rote. Mediterranes Klima und
kalkhaltige Unterböden mit eisenoxidreichen Schichten darüber schaffen perfekte
Voraussetzungen für den Weinbau. In den trocken-heissen Sommern reifen die
Trauben optimal, und die Weine werden tiefdunkel, erdig und füllig. Im
Gegensatz zu den anderen südlichen Regionen gibt es hier kaum Berge, die
Landschaft besteht vorwiegend aus Hochebenen und Flachland. Ein Weinbaugebiet
mit enormem Potenzial – die Möglichkeiten der zahllosen autochthonen Rebsorten
sind noch lange nicht ausgeschöpft. Schon heute bietet Apulien qualitativ
hochwertigste Weine von grosser Intensität und Fülle; die feinsten Qualitäten
darunter wachsen auf der Halbinsel Salento.
Producteur/Marque
Sareno
Avec notre sélection de vins en bouteille PET, vous et vos clients êtes gagnants sur toute la ligne. Fini le verre cassé et les tessons: votre sécurité et votre bien-être s’améliorent. Léger, le PET est aussi bien moins coûteux à transporter. Les bouteilles se manipulent aisément, s’ouvrent rapidement et se mettent au rebut facilement; votre travail en est simplifié. Et l’air de rien, vous élargissez votre choix de boissons. Comme vous le voyez, tout parle en faveur du PET.