Ce vin mousseux frais et pétillant à la couleur rose framboise est équilibré et merveilleusement fruité. Il séduit au nez et en bouche avec des arômes intenses de framboise, de groseille, de pêche et de pamplemousse. Le fruit est porté par un corps souple, rond et très harmonieux.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3.75
Fruits à noyau
2.25
Agrume
1.75
Arôme en bouche
Fruité
3.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Poisson rôti ou grillé
Délicieux avec différents légumes
Région
Vénétie
Venetien, in der Landesprache Veneto, ist mit seiner Touristenhochburg Venedig
eine der beliebtesten Weinregionen Italiens – und eine der drei grössten des
Landes. Geografisch ist Venetien ausserst vielseitig: Einerseits ist ein
Drittel von Gebirgszügen bedeckt, andererseits verfügt die Region in der
zentralen Ebene über ausgedehnte Reisfelder und über einen grossen
Küstenstreifen. Dementsprechend variantenreich präsentieren sich die
venetischen Weine. Ein steiniger und kalkhaltiger Boden, der mit roter und
brauner Erde bedeckt ist, bietet den Reben gute Wachstumsbedingungen, die
Alpen, deren Ausläufer das weitläufige Gebiet im Norden begrenzen, schützen das
Gebiet vor dem raueren nordeuropäischen Wetter und sorgen für ein ausgewogenes
Klima. In den wärmeren Ebenen an der adriatischen Küste baut man vorwiegend
rote Rebsorten an; aus den kühleren Zonen kommen hervorragende Weissweine,
deren zweifellos bekanntester der Prosecco ist.
Producteur/Marque
Villa Sandi
C’est nichée dans les collines verdoyantes de la province italienne de Trévise que se trouve la splendide Villa Sandi. Construite en 1622 dans le style architectural palladien, il y règne depuis toujours un esprit de bon goût et de style. Des exigences élevées qui se retrouvent également dans sa production de vin. Les raisins Glera proviennent de parcelles exclusives et Villa Sandi est la seule entreprise à perfectionner toute sa production en utilisant la méthode de la fermentation unique, pour obtenir des Proseccos de qualité encore plus fraîche. Un soin qui se traduit par des produits plusieurs fois récompensés et de qualité
supérieure, appréciés par les amateurs dans 106 pays du monde entier.