Trois fruits et trois épices confèrent son identité à ce gin: des baies de genièvre d’Italie, des écorces d’orange d’Espagne et des écorces de pamplemousse, relevées de racine d’angélique qui rend le gin plus sec, de graines de coriandre du Maroc pour la finale légèrement poivrée et de cardamome pour un bouquet final aromatique épicé.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Article / Unité
Bouteilles / Set
En stock
CHF par unité
Total
1285507000
6x70cl
Bt.
Unité
pas en stock
error
-.--CHFerrorau lieu de-.--
Total0,00
Montant total
-.--CHF
À propos de ce vin
Pays
Großbritannien
Région
diverses provenances Grande-Bretagne
Teneur en alcool
46 %
Empfehlung
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Région
diverses provenances Grande-Bretagne
Producteur/Marque
Berry Bros. & Rudd
La création de l’entreprise Berry Bros. & Rudd Wine & Spirits Merchants, qui en est aujourd’hui à la huitième génération de dirigeants, remonte à 1698, à Londres. Mais c’est dans son pays d’origine, la Hollande, que le No. 3 St James London Dry Gin, lancé en 2010, a été fabriqué. Le nom No.3 fait référence à l’adresse de Berry Bros & Rudd à Londres: depuis 1698, leurs locaux sont effectivement situés au n° 3 de la St. James Street. Sir Simon Berry a chargé son équipe de créer le meilleur gin pour un dry martini. La qualité devait donc être tellement bonne que le gin pourrait presque être bu pur. L’objectif a été atteint, notamment avec l’aide de l’expert en distillation de gin, David Clutton.