Cette cuvée rouge grenat est caractérisée par de puissants arômes fruités de baies, avec un peu de cerise. En bouche, il est légèrement pétillant, très frais, avec des tannins intenses et un corps élancé et sobre.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
2.75
Fruits à noyau
2.75
Arôme en bouche
Fruité
3
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Genf
Le canton de Genève est la troisième région viticole de Suisse, la plus à l’ouest du pays et l’une des plus chaudes. Elle est relativement plate et le terroir est une combinaison de sols alluviaux et rocailleux. Le lac Léman a un effet rafraîchissant en été et il ralentit le gel
en hiver. À Genève, le vin est cultivé dans trois régions : entre l’Arve et le
lac à l’est, entre l’Arve et le Rhône au sud, et dans la région la plus grande
et la plus importante, le Mandement. Les communes de Collex-Bossy,
Céligny, Peissy et Satigny sont les plus grandes communes viticoles de
Suisse. La viticulture y profite de l’eau du glacier du Rhône qui coule dans le
Rhône et traverse Genève.