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Domaine Lafage, 2018

Fundació Cotes du Roussillon Villages AOP
Savoir plus
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Domaine Lafage, 2018

Fundació Cotes du Roussillon Villages AOP
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Caractère

Un vin rouge riche et crémeux aux arômes de baies noires mûres, de cerises, de chocolat, de poivre et d'une nuance de fruits secs. En bouche, il est frais, avec des tannins souples et soyeux, un corps très doux et incroyablement ample. Finale très harmonieuse.

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À propos de ce vin

  • Pays Frankreich
  • Région Languedoc-Roussillon
  • Cépages Syrah, Grenache
  • Teinte Vins rouges, Rubis
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Teneur en alcool 15 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les fruités
Les riches
Les persistants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
3.25
Rôtissoire Rôtissoire
2.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3
Rôtissoire Rôtissoire
2.25
Épicé Épicé
1.25

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

Région

Languedoc-Roussillon

Im Süden Frankreichs, geografisch ans Rhônetal anschliessend, schmiegt sich die grösste Weinregion des Landes, das Languedoc, mit seinen Rebflächen und malerischen alten Steinhäusern an die Küstenlinie des Mittelmeers. Das Klima ist geprägt von viel Sonne, milden Wintern und heissen Sommern. Die Reben, die hier – meist auf Kalksteinböden – gedeihen, sind wegen der Trockenheit der Region kräftig und stark. Neben dem Rebbau dominiert hier landwirtschaftlich ­der Anbau von Oliven, die ebenfalls ohne künstliche Bewässerung gedeihen. Das Languedoc ist eine ausgsprochen farbenfrohe Region: Überall ist das mediterrane Flair spürbar: Im typischen Tongeschirr, den luftigen Stoffen und in den leichten, schmackhaften Gerichten.


Producteur/Marque

Domaine Lafage

Le Domaine Lafage a son siège entre mer et montagne, dans une maison de campagne en vieilles pierres datant du XVe siècle, sur le trajet reliant Perpignan à la côte méditerranéenne. Après six générations de vignerons, Jean-Marc et Éliane Lafage, tous deux œnologues, dirigent à présent le Domaine Lafage dont la cave a été entièrement reconstruite et équipée selon l’état actuel de la technique au niveau international. Les vignes poussent sur un terroir riche et diversifié que les Lafage, assistés par une équipe motivée composée de collaborateurs hautement qualifiés, transforment en vins modernes au goût du jour.

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