Jaune brillant, telle est la robe de ce vin blanc frais et fruité dans le verre. Au nez, subtils parfums de poire, de pomme et d'agrumes. En bouche, le vin est pétillant et agréable, merveilleusement souple, mince et harmonieux.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Floral
2
Fruits à pépins
2
Fruits à noyau
1.75
Arôme en bouche
Fruité
2.75
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Poissons grillé ou rôti
Région
Genf
Le canton de Genève est la troisième région viticole de Suisse, la plus à l’ouest du pays et l’une des plus chaudes. Elle est relativement plate et le terroir est une combinaison de sols alluviaux et rocailleux. Le lac Léman a un effet rafraîchissant en été et il ralentit le gel
en hiver. À Genève, le vin est cultivé dans trois régions : entre l’Arve et le
lac à l’est, entre l’Arve et le Rhône au sud, et dans la région la plus grande
et la plus importante, le Mandement. Les communes de Collex-Bossy,
Céligny, Peissy et Satigny sont les plus grandes communes viticoles de
Suisse. La viticulture y profite de l’eau du glacier du Rhône qui coule dans le
Rhône et traverse Genève.