Un vin rouge brique léger et fruité présentant des reflets violacés. Bouquet discret de fraises, un peu de notes végétales et de nuances de vanille. Doux au palais, avec des tanins agréables et une structure harmonieuse. Les arômes fruités se retrouvent au palais, complétés par des notes de biscuit.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
2.75
Végétal
2.75
Arôme en bouche
Fruité
2.75
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Viande et charcuterie
Pâtes avec sauce tomate
Différentes pizzas
Porc avec sauce claire
Région
Trentino/Südtirol
Le Trentin-Tyrol du Sud est l’une des régions viticoles les plus petites
d’Italie, mais riche et complexe, en raison des énormes différences d’altitude,
des propriétés du sol et des conditions climatiques ; de nombreux cépages
trouvent ici l’environnement qui leur convient. Les vignes poussent presque
exclusivement dans les vallées d’Etsch (Adige) et Eisack (Isarco). Au nord, les
Alpes protègent des vents froids et au sud, le paysage dégagé est traversé par
les courants méditerranéens du lac de Garde et de la Méditerranée. Les
meilleurs emplacements sont situés entre 600 et 800 m d’altitude et produisent
des vins prometteurs et polyvalents. Les grandes variations de température
entre le jour et la nuit ainsi que des précipitations suffisantes durant la phase de
croissance offrent des conditions idéales pour assurer la qualité du raisin.
Plus de 55% de la surface viticole est consacrée aux raisins blancs Pinot Grigio,
Gewürztraminer, Pinot Blanc et Chardonnay, et aussi au Kerner et au Veltliner.