Ce vin jaune clair équilibré et fruité séduit avec des arômes caractéristiques de poire, de coing, de pêche et d'agrumes, avec une nuance de notes de torréfaction. Au palais, il est légèrement pétillant et agréable, merveilleusement souple, ample et très harmonieux; sa finale est persistante.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Fruits à pépins
3
Fruits à noyau
2.75
Agrume
2.25
Arôme en bouche
Fruité
3
Rôtissoire
2.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Délicieux avec différents légumes
Région
Vaud
Wein gehört seit über 1000 Jahren zu den wichtigsten Kulturgütern im Kanton
Waadt, wobei hier, in der Heimat der Chasselas-Traube, doppelt so viel Weiss-
wie Rotwein produziert wird. Das Weinanbaugebiet am Nordufer des Genfersees
besteht aus drei Regionen: Im Chablais entstehen auf steinigen Böden und unter
Föhneinfluss aromatische, rassige und mächtige Weine. In der sehr warmen Region
Lavaux sind sie floral, fruchtig und dicht mit viel Schmelz, und die La Côte
dazwischen profitiert vom Schutz der Jurakette und dem ausgleichenden Einfluss
des Sees, was auf den kiesigen Böden in Seenähe Weine von grosser Finesse
hervorbringt.