Un vin rouge grenat dense, riche, ample et harmonieux, avec de beaux arômes de
groseille et de prune, complétés par un peu de pruneaux séchés et des notes de
fumée. En bouche, il dévoile des tannins veloutés, l'aromatique de baies est
accompagnée d'aspects souples de café et de notes poivrées épicées.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3.75
Fruits à noyau
3.75
Fruits secs
2.5
Arôme en bouche
Fruité
3.75
Rôtissoire
3.75
Épicé
3.75
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Vénétie
Venetien, in der Landesprache Veneto, ist mit seiner Touristenhochburg Venedig
eine der beliebtesten Weinregionen Italiens – und eine der drei grössten des
Landes. Geografisch ist Venetien ausserst vielseitig: Einerseits ist ein
Drittel von Gebirgszügen bedeckt, andererseits verfügt die Region in der
zentralen Ebene über ausgedehnte Reisfelder und über einen grossen
Küstenstreifen. Dementsprechend variantenreich präsentieren sich die
venetischen Weine. Ein steiniger und kalkhaltiger Boden, der mit roter und
brauner Erde bedeckt ist, bietet den Reben gute Wachstumsbedingungen, die
Alpen, deren Ausläufer das weitläufige Gebiet im Norden begrenzen, schützen das
Gebiet vor dem raueren nordeuropäischen Wetter und sorgen für ein ausgewogenes
Klima. In den wärmeren Ebenen an der adriatischen Küste baut man vorwiegend
rote Rebsorten an; aus den kühleren Zonen kommen hervorragende Weissweine,
deren zweifellos bekanntester der Prosecco ist.
Producteur/Marque
Fratelli Speri
La famille Speri pratique la viticulture depuis sept générations déjà. Les temps ont changé, mais les anciennes valeurs sont restées. Ce qui s'est également maintenu, c'est la fierté d'habiter une région aussi extraordinaire que la Valpolicella. Dans cette entreprise non plus on ne s'arrête pas, mais chaque année viticole est un nouveau défi pour obtenir le meilleur possible. Les remarquables sites en mains de la famille dans les communes de Negrar, Fumane et San Pietro Incariano sont d'un grand avantage et forment la base d'une belle palette d'excellents vins.