Un vin rouge frais et fruité révèlant des arômes assez puissants de mûre et un peu de prune. Ample et harmonieux au palais, avec des nuances végétales de foin et un soupçon de notes poivrées.
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À propos de ce vin
Pays
Österreich
Région
Burgenland
Cépages
Cabernet Sauvignon, Syrah, St. Laurent, Zweigelt
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3.75
Végétal
3.5
Fruits à noyau
2.75
Arôme en bouche
Végétal
3.25
Épicé
2.75
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
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Région
Burgenland
Das Burgenland ist hervorragend für den Weinbau geeignet, geografisch wie
klimatisch. Die Reben profitieren von heissen, trockenen Sommern mit den
höchsten Temperaturen Österreichs, ausgeglichen von der riesigen Wasserfläche
des Neusiedlersees. Zusammen mit dem sonnigen Herbst ergibt dies eine sehr lange
Vegetationsperiode und am Ende perfekt reife Trauben. Die kargen Schotterböden,
auf denen die Reben wachsen, speichern einerseits die Sonne und wärmen die
Pflanzen, andererseits sorgen sie für samtige Tannine im Wein.
Producteur/Marque
Erich Sattler
C’est dans la commune de Tadten, dans le Burgenland, que se situe l’exploitation vinicole de Sattler. Petit garçon déjà, Erich Sattler jouait dans les vignes et s’est soucié très tôt du respect de la nature. Cela l’a marqué. Après avoir étudié la théorie à l’école viticole et à l’Université des ressources naturelles à Vienne, il s’est entièrement consacré à la pratique. Depuis 2000, il est propriétaire du domaine vinicole Sattler, qu’il dirige avec succès selon ses convictions personnelles. Erich Sattler produit les vins qu’il aime lui-même boire.