La cuvée Révolutionnaire Le Rouge 0%, à la robe grenat et aux reflets violets, présente un bouquet expressif de fruits noirs et de notes épicées, rehaussé d'une délicate touche de vanille. En bouche, il présente des arômes fruités vifs qui se marient harmonieusement avec des tanins veloutés et culminent dans une finale merveilleusement douce qui se prolonge longtemps.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
2.25
Fruits à noyau
1.25
Floral
1.25
Arôme en bouche
Fruité
2.75
Floral
1
Région
diverses provenances France
Weine aus Frankreich gelten als Mass allen Weingenusses und das
Prestige-Weinland im Herzen Europas als Begründer des modernen Weinbaus. Die
klimatisch und geografisch verschiedenartigsten Weinbaugebiete erstrecken sich
von Norden nach Süden und von Westen nach Osten übers ganze Land. Sie bieten
beste Bedingungen für die klassischen französischen Rebsorten, von Chardonnay
über Cabernet Sauvignon bis hin zum Merlot und Syrah, die alle auch
international die grösste Bedeutung haben und hier Spitzenweine ermöglichen,
die tatsächlich weltweit unerreicht sind.
Producteur/Marque
Moderato
Derrière Moderato se trouvent Sébastien, issu d'une famille de vignerons de la région de Cognac, et Fabien, expert en développement de boissons innovantes. Ils aiment le vin - son histoire, son terroir, ses occasions, sa diversité, sa convivialité. Ils aiment tellement le vin qu'ils aimeraient le déguster plus souvent - sans les conséquences négatives. En bon français, ils ont donc décidé de faire une révolution et de créer un vin sans alcool, sans faire de compromis sur le goût. Pour trouver l'équilibre aromatique parfait, ils ont essayé les meilleurs cépages et se sont concentrés sur une méthode de distillation unique. Aujourd'hui, soutenus par une équipe de vignerons et d'œnologues, ils développent des cuvées toujours plus raffinées, reconnues par les meilleurs professionnels du vin et les sommeliers.