Un merveilleux vin rouge avec un large spectre d'arômes de cerises noires, de
violette et de réglisse et des notes décentes et épicées. En bouche, il séduit
avec des notes de baies fruitées, portées par des notes boisées veloutées.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Fruits à noyau
3.25
Rôtissoire
2.5
Fruits secs
2.25
Arôme en bouche
Fruité
2.75
Végétal
2
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Toscane
Die Toscana ist neben dem Piemont das wohl berühmteste Weinbaugebiet Italiens.
Dort bauten lange vor den Römern die Etrusker Reben an; somit zählt sie
gleichzeitig zu den ältesten Anbaugebieten Europas. In der Toscana spricht man
hauptsächlich – und mit berechtigtem Stolz – vom weltberühmten Chianti und von
Brunello. In der Tat ist die Toskana jedoch die grösste Spitzenwein-Lieferantin
Italiens. Von viel Sonne verwöhnt, von teils kräftigen Meeresbrisen gekühlt und
dennoch mit genügend Regen versorgt, bringen toskanischen Reben auf kargen Kalk-
sowie auf Lehm- und Sandsteinböden und verschiedenen Mischformen davon
herausragende Qualitäten hervor, von denen Weinliebhaber in aller Welt
schwärmen.
Producteur/Marque
Avignonesi
L'entreprise Avignonesi doit son nom à sa famille fondatrice historique. Après des décennies de recherche et de développement, la maison s'est établie comme l'une des plus importantes maisons de vins de la Toscane. Son objectif était de manifester l'essence du terroir de Montepulciano. En 2009, la Belge Virginie Saverys a repris Avignonesi et instauré les méthodes de la viticulture biologique. Ainsi, Avignonesi produit sur une belle superficie de 107 hectares des vins incomparables et encore plus pleins de style à base du raisin Sangiovese.