Les vignes sont uniquement cultivées pour donner les grands vins de garde
"Gamlitzberg Reserve" les années où toutes les conditions sont réunies. La
maturité absolue des raisins est déterminante. Ces vins se distinguent par une
forte densité et leur potentiel de garde!
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3
Fruits à pépins
3
Agrume
2
Arôme en bouche
Végétal
3
Fruité
2.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Poissons grillé ou rôti
Région
Styrie
Im Südosten Österreichs liegt das kleine, aber feine Weinanbaugebiet der
Steiermark. Die steirischen Weinbauer – meist kleine Betriebe – halten die
Erträge gering. Dies sorgt für eine generell hohe Qualität der Weine.
Ihre Lage auf der Südseite des Alpenhauptkamms schützt die Steiermark vor
Störungseinflüssen aus dem Norden, sodass das Klima im Winter trocken und im
Sommer angenehm warm und sonnig ist. was den Rebbau begünstigt.
Die sehr tiefgründigen Böden in den steilen Hängen sind ebenfalls sehr
vielfältig und von tiefem Lehmboden, welcher mit zunehmender Seehöhe immer
sandiger wird bis zu Muschelkalk.
Producteur/Marque
Gustav Strauss
L'exploitation viticole "Strauss" est située au coeur du sud de la Styrie, à Steinbach dans la commune de Gamlitz. C'est au pied de l'incontournable Gamlitzberg que poussent des raisins de qualité supérieure, sous des conditions climatiques optimales : une exposition plein sud et un sol particulièrement propice. Le domaine viticole est une entreprise familiale depuis 1810. Le nom de "Strauss“ est apparu pour la première fois en 1948 dans la chronique familiale, lorsque Johanna Strauss reprit l'exploitation dont s'est ensuite occupé son fils Karl. Aujourd'hui, ce sont ses fils Gustav et Karl Junior qui gèrent l'exploitation avec succès. Alors que Karl Junior s'occupe de la logistique de l'entreprise et du marketing, Gustav se concentre corps et âme aux vignobles et à la cave. Les frères tiennent tout particulièrement à poursuivre l'œuvre de leurs parents et grands-parents et à produire des vins uniques sur la base des précieux acquis familiaux.