Vinothèque 031 810 41 40

 

  Achats sécurisés grâce au SSL

Vins des Chevaliers, 2018

Sherpa Assemblage AOC Valais
Savoir plus
5038107517 5038107518 5038107519

Vins des Chevaliers, 2018

Sherpa Assemblage AOC Valais
Savoir plus

Caractère

Cette cuvée rouge rubis, fraîche et fruitée, séduit avec des notes de fraise, de cerise, de prune et quelques aspects floraux de rose et de violette. Sa structure est souple, harmonieuse et élancée, sa finale longue et persistante.

Kontaktanfrage

Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.

Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.


  • Article / Unité
    Bouteilles / Set
    En stock
    CHF par unité
    Total
  • 5038107518
    6x75cl
    Carton
    Total 0,00
Montant total -.-- CHF

À propos de ce vin

  • Pays Schweiz
  • Région Valais
  • Cépages Humagne Rouge, Pinot Noir
  • Teinte Vins rouges, Rubis
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Teneur en alcool 13.5 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
2.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2
Floral Floral
1

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.25
Floral Floral
1.5
Épicé Épicé
1.25

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

Différentes pizzas avec sauce tomate

Région

Valais

Über ein Drittel der gesamten Schweizer Weinproduktion stammt aus dem trockensten Kanton der Schweiz, dem Wallis. Die Reben, die an steilen Hängen von 375 m ü.M. bis hinauf auf 1100 Höhenmeter wachsen, profitieren von einem aussergewöhnlichen Klima mit enormen Temperaturdifferenzen zwischen Tag und Nacht, heissen, trockenen Sommern und viel Föhn im Herbst sowie vom Schutz der Alpen, die sie umgeben. Auf den kleinen, meist terrassierten Parzellen mit sehr unterschiedlichen Böden ist viel Handarbeit die Regel. Neben dem Anbau der Hauptrebsorten Pinot Noir, Chasselas (Fendant) und Gamay zeichnet sich das Wallis durch die sorgfältige Kultivierung vieler alter und autochthoner Rebsorten wie Humagne Rouge, Cornalin und Heida aus.


Producteur/Marque

Vins des Chevaliers

En savoir plus



Tenez-vous au courant

Notre Newsletter vous permet de recevoir des informations sur des offres spéciales. Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement.