Une cuvée rouge grenat merveilleusement équilibrée avec une puissante aromatique de baies noires mûres, de cacao, quelques notes de prunes et de fruits secs. En bouche, il présente une belle fraîcheur et un corps souple et très ample. Ici, des notes épicées de réglisse et de clou de girofle viennent s'ajouter au fruit dense; le plaisir est complété par une finale incroyablement persistante.
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À propos de ce vin
Pays
Spanien
Région
Kastilien-León
Cépages
Tinto fino, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Cabernet Franc, Syrah
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3
Fruits à noyau
2.75
Rôtissoire
2.5
Arôme en bouche
Rôtissoire
2.75
Épicé
2.5
Fruité
2.25
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Kastilien-León
Kastilien-Léon umfasst die nördliche Hälfte des grossen zentralspanischen Plateaus. Es erstreckt sich vom Zentrum Spaniens bis fast zur Nordküste; die Rebberge liegen auf 700 bis 1000 m ü.M. Das Klima ist trotz der Nähe zum Atlantik kontinental geprägt, mit heissen, trockenen Sommern, eisigen Wintern und auch grosse Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Weil es zudem sehr wenig regnet, sind die Böden nährstoffarm – ausser in der Nähe der zahlreichen Flüsse der Region, der bekannteste darunter der Duero, wo deutlich mehr Mineralien und Ton zu finden sind.
Producteur/Marque
Quinta Sardonia
Quinta Sardonia est née d’un projet commun mené dans les années 90 par le Français Jérôme Bougnaud et le célèbre Danois Peter Sisseck. Grâce à la complexité de ses sols calcaires, la Quinta Sardonia a une personnalité unique qui se reflète dans l’expression de son terroir. Le domaine est géré par l’œnologue Christian Rey selon des normes biodynamiques strictes. Constamment à la recherche de l’excellence, Quinta Sardonia propose des vins de grande qualité qui font de chaque moment une expérience inoubliable.