Pétillant et harmonieux, le Rosé Sparkling Tea d'ACALA brille d'un rose saumoné dans le verre. Il est dominé par des arômes vivaces de pêche, d'abricot, de rhubarbe et de cerise, avec un soupçon d'agrumes. Un plaisir floral, minéral et très souple, qui persiste longtemps en bouche.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Fruits à noyau
2.75
Baies
2
Fruits à pépins
2
Arôme en bouche
Fruité
3.5
Région
diverse Provenienzen
Producteur/Marque
Acala
Wie Wein konzipiert, bietet Sparkling Tea ein völlig neues und aufregendes Genusserlebnis. Mit 20 Jahren Erfahrung in der Londoner Fine-Wine Industrie kreiert ACALA-Mitbegründer Martynas Zemavicius feine, biologische und alkoholfreie weinähnliche Aromen und Texturen, die einzigartige Emotionen von Weiss bis Spritz bieten – köstlich, aufregend, komplex und natürlich. ACALAs fermentierte Sparkling Teas sind perfekte Essensbegleiter und bringen genau so viel Feierlichkeit wie ein Glas Wein oder Champagner. Kreiert von Weinliebhabern für Weinliebhaber und für alle, die prickelnde Momente lieben.