Pétillant et harmonieux, le Rosé Sparkling Tea d'ACALA brille d'un rose saumoné dans le verre. Il est dominé par des arômes vivaces de pêche, d'abricot, de rhubarbe et de cerise, avec un soupçon d'agrumes. Un plaisir floral, minéral et très souple, qui persiste longtemps en bouche.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Fruits à noyau
2.75
Baies
2
Fruits à pépins
2
Arôme en bouche
Fruité
3.5
Région
diverse Provenienzen
Producteur/Marque
Acala
Conçu comme un vin, le Sparkling Tea offre une toute nouvelle expérience passionnante. Fort de 20 ans d’expérience dans les vins fins et les champagnes à Londres, le cofondateur d’ACALA Martynas Zemavicius élabore des textures et arômes fins, biologiques et sans alcool semblables à ceux du vin, et offre ainsi une gamme d’émotions uniques, du blanc au Spritz, pleines de plaisir, complexes et naturelles. Les Sparkling Teas fermentés d’ACALA accompagnent parfaitement les repas et agrémentent les célébrations aussi bien qu’un verre de vin ou de champagne. Créé par des amateurs de vin pour les amateurs de vin et pour tous les amoureux de moments pétillants.