Vinothèque 031 810 41 40

 

  Achats sécurisés grâce au SSL

Acala

White Sparkling Tea – Bio Vegan
 World Alcohol-Free Awards
Falstaff
International Wine and Spirits Competition
Savoir plus
1558107500
1558103300
White Sparkling Tea – Bio Vegan Rückenetikett

Acala

White Sparkling Tea – Bio Vegan
 World Alcohol-Free Awards
Falstaff
International Wine and Spirits Competition
Savoir plus

Caractère

Le White Sparkling Tea d'ACALA brille d'un jaune doré dans le verre. Au nez et au palais, il séduit avec des notes prononcées de thé, de pomme, de coing et de fruits à noyau, une nuance d'agrumes et de fruits exotiques, ainsi qu'une touche de noisette, d'abricot et de biscuits au beurre. Avec son corps harmonieux et souple et sa longue finale, il reste longtemps en mémoire.

Kontaktanfrage

Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.

Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.


  • Article / Unité
    Bouteilles / Set
    En stock
    CHF par unité
    Total
  • 1558107500
    6x75cl
    Carton
    Total 0,00
  • 1558103300
    12x33cl
    carton
    Total 0,00
Montant total -.-- CHF

À propos de ce vin

  • Pays Diverse
  • Région diverse Provenienzen
  • Température de dégustation 7-10°C
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les fruités
Les persistants

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Végétal Végétal
3
Fruits à pépins Fruits à pépins
2.75
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.25

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.25
Végétal Végétal
2.75
Région

diverse Provenienzen


Producteur/Marque

Acala

Conçu comme un vin, le Sparkling Tea offre une toute nouvelle expérience passionnante. Fort de 20 ans d’expérience dans les vins fins et les champagnes à Londres, le cofondateur d’ACALA Martynas Zemavicius élabore des textures et arômes fins, biologiques et sans alcool semblables à ceux du vin, et offre ainsi une gamme d’émotions uniques, du blanc au Spritz, pleines de plaisir, complexes et naturelles. Les Sparkling Teas fermentés d’ACALA accompagnent parfaitement les repas et agrémentent les célébrations aussi bien qu’un verre de vin ou de champagne. Créé par des amateurs de vin pour les amateurs de vin et pour tous les amoureux de moments pétillants.

En savoir plus



Tenez-vous au courant

Notre Newsletter vous permet de recevoir des informations sur des offres spéciales. Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement.