Ein intensiv fruchtiger Prosecco mit Noten von reifem Apfel und angenehmen und
eleganten Noten von Blumen (Akazienblüte)
Er ist frisch und harmonisch mit einer lang anhaltenden Perlage.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen
Gaumencharakter
i
Nasenaroma
Kernobst
3
Zitrusfrüchte
3
Steinobst
2.75
Gaumenaroma
Fruchtig
3.5
Region
Venetien
Venetien, in der Landesprache Veneto, ist mit seiner Touristenhochburg Venedig
eine der beliebtesten Weinregionen Italiens – und eine der drei grössten des
Landes. Geografisch ist Venetien ausserst vielseitig: Einerseits ist ein
Drittel von Gebirgszügen bedeckt, andererseits verfügt die Region in der
zentralen Ebene über ausgedehnte Reisfelder und über einen grossen
Küstenstreifen. Dementsprechend variantenreich präsentieren sich die
venetischen Weine. Ein steiniger und kalkhaltiger Boden, der mit roter und
brauner Erde bedeckt ist, bietet den Reben gute Wachstumsbedingungen, die
Alpen, deren Ausläufer das weitläufige Gebiet im Norden begrenzen, schützen das
Gebiet vor dem raueren nordeuropäischen Wetter und sorgen für ein ausgewogenes
Klima. In den wärmeren Ebenen an der adriatischen Küste baut man vorwiegend
rote Rebsorten an; aus den kühleren Zonen kommen hervorragende Weissweine,
deren zweifellos bekanntester der Prosecco ist.
Produzent/Marke
Villa Sandi
Eingebettet in die grünen Hügel der italienischen Provinz Treviso liegt die prachtvolle Villa Sandi. 1622 im palatinischen Baustil errichtet, herrscht hier seit jeher ein wertschätzender Geist für das gute, stilvolle Leben. Diesem hohen Anspruch wird man auch bei der Weinproduktion gerecht. Die Glera-Trauben stammen aus exklusiven Lagen, und als einziges Unternehmen perfektioniert die Villa Sandi die Single Fermentation-Methode in ihrer gesamten Produktion, um noch frischere Qualitäts-Proseccos zu erhalten. Dies offenbart sich in vielfach ausgezeichneten, hochqualitativen Produkten, die von Liebhabern in 106 Ländern weltweit geschätzt werden.