Vinothek unter 031 810 41 40

 

  Sicher einkaufen dank SSL

5065007518 5065007519 5065007520 5065007521 5065007522 5065007523

Weingut Bachmann, 2022

Räuschling AOC Zürich
Mehr Infos

Charakter

Ein fruchtiger hellgelber Wein mit einem kräftigen, komplexen Bukett von Zitrusfrucht, Stachelbeere und exotischen Früchten. Im Gaumen frisch, spritzig und harmonisch, zeigt er auch hier viel Frucht, einen schlanken, geschmeidigen Körper und einen angenehmen Abgang.

Kontaktanfrage

Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.

Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.


  • Artikel / Einheit
    Flaschen / Set
    Auf Lager
    CHF pro Einheit
    Summe
  • 5065007522
    6x75cl
    Karton
    Summe 0,00
Gesamtsumme: -.-- CHF

Über diesen Wein

  • Herkunft Schweiz
  • Region Zürich
  • Rebsorten Räuschling
  • Farbe Weisswein, Gelb
  • Trinktemperatur 9 - 12°C
  • Alkoholgehalt 12.2 %
  • Allergenhinweis Enthält Sulfite

Weintyp

Die Frischen
Die Fruchtigen

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen

Gaumencharakter i

Spinnennetz-Chart

Nasenaroma

Kernobst Kernobst
2
Beeren Beeren
1.5
Würzig Würzig
1.25

Gaumenaroma

Fruchtig Fruchtig
2.5
Würzig Würzig
1

Passt zu

Unsere Foodpairing-Empfehlungen basierend auf dem Charakter, den Geschmacksnoten und Aromen des Weines.

Gebratener oder gegrillter Fisch

Region

Zürich


Produzent/Marke

Weingut Bachmann

Theres und Jonathan Bachmann führen seit Januar 2018 den Betrieb ihrer Familie mit voller Motivation und neuen Ideen weiter. Theres Bachmann ist ausgebildete Winzerin und Sommelière, sie kennt den Betrieb von klein auf und ist mit großem Engagement zurückgekehrt. Theres hat den Überblick über alle Handarbeitsgänge im Weinberg und leitet Verkauf und Administration. Mit großer Leidenschaft organisiert sie kulinarische Veranstaltungen und Weinproben. Jonathan ist ausgebildeter Weintechnologe und hat Erfahrung in Spitzenbetrieben wie bei Davaz in Graubünden, Hofstätter im Südtirol oder Creation in Südafrika gesammelt. Der junge Winemaker ist mit seinem Ehrgeiz und dem Hang zum Perfektionismus der Profi im Keller. Seine Handschrift sitzt bei den frischen Seeweinen genauso wie bei den edlen und raren Gewächsen, die in feinstem französischen Barrique heran reifen. Die Beiden sind ständig daran, ihre Weine weiter zu entwickeln und im Weinberg die perfekten Bedingungen für große Weine vom Zürichsee zu schaffen.

Mehr lesen



Auf dem Laufenden bleiben

Mit dem Wyhusbelp-Newsletter erhalten Sie Informationen zu besonderen Angeboten. Hier geht es zur kostenlosen Anmeldung.