Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Artikel / Einheit
Flaschen / Set
Auf Lager
CHF pro Einheit
Summe
2056307521
6x75cl
Karton
Fl.
Einh.
nicht verfügbar
error
-.--CHFerrorstatt-.--
Summe0,00
Gesamtsumme:
-.--CHF
Über diesen Wein
Herkunft
Italien
Region
Toskana
Farbe
Rotwein
Trinktemperatur
16 - 18°C
Alkoholgehalt
14.5 %
Allergenhinweis
Enthält Sulfite
Empfehlung
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Region
Toskana
Die Toscana ist neben dem Piemont das wohl berühmteste Weinbaugebiet Italiens.
Dort bauten lange vor den Römern die Etrusker Reben an; somit zählt sie
gleichzeitig zu den ältesten Anbaugebieten Europas. In der Toscana spricht man
hauptsächlich – und mit berechtigtem Stolz – vom weltberühmten Chianti und von
Brunello. In der Tat ist die Toskana jedoch die grösste Spitzenwein-Lieferantin
Italiens. Von viel Sonne verwöhnt, von teils kräftigen Meeresbrisen gekühlt und
dennoch mit genügend Regen versorgt, bringen toskanischen Reben auf kargen Kalk-
sowie auf Lehm- und Sandsteinböden und verschiedenen Mischformen davon
herausragende Qualitäten hervor, von denen Weinliebhaber in aller Welt
schwärmen.
Produzent/Marke
Sensi
Versteckt zwischen den Hügeln der Toskana und den Weinbergen von Bolgheri, umgeben von Zypressen und mediterraner Macchia, entstand die Linie «Le Conchiglie». Diese Weine, geprägt von fossilen Muscheln, vereinen Finesse, Spannung und den Geschmack des Meeres. Wie die Muschel das Geschenk des Meeres ist, so ist «Le Conchiglie» eine Hommage an das Land Bolgheri. Statt dem Rauschen des Meeres in einer Muschel zu lauschen, genügt ein Schluck dieses Weins, um die Aromen der Macchia, die toskanische Sonne und die salzige Brise zu erleben, die diesen Wein einzigartig machen.