Der Cuvée Révolutionnaire Le Rosé 0% verführt mit Aromen von frischen, reifen roten Früchten, ergänzt durch einen subtilen Hauch von Zitrusfrüchten. Am Gaumen zeigt sie leicht säuerliche Noten, die zu einem erfrischenden und belebenden Abgang führen.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Nasenaroma
Beeren
2.25
Steinobst
1
Gaumenaroma
Fruchtig
3
Region
diverse Provenienzen Frankreich
Weine aus Frankreich gelten als Mass allen Weingenusses und das
Prestige-Weinland im Herzen Europas als Begründer des modernen Weinbaus. Die
klimatisch und geografisch verschiedenartigsten Weinbaugebiete erstrecken sich
von Norden nach Süden und von Westen nach Osten übers ganze Land. Sie bieten
beste Bedingungen für die klassischen französischen Rebsorten, von Chardonnay
über Cabernet Sauvignon bis hin zum Merlot und Syrah, die alle auch
international die grösste Bedeutung haben und hier Spitzenweine ermöglichen,
die tatsächlich weltweit unerreicht sind.
Produzent/Marke
Moderato
Hinter Moderato stehen Sébastien, der aus einer Winzerfamilie in der Region Cognac stammt, und Fabien, ein Experte für die Entwicklung innovativer Getränke. Die beiden lieben Wein - seine Geschichte, sein Terroir, seine Anlässe, seine Vielfalt, seine Geselligkeit. Sie lieben Wein so sehr, dass sie ihn gerne öfter geniessen würden - ohne die negativen Konsequenzen. In guter französischer Manier beschlossen sie also, eine Revolution zu starten und einen alkoholfreien Wein zu kreieren, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen. Um das perfekte aromatische Gleichgewicht zu finden, haben sie die besten Rebsorten ausprobiert und sich auf eine einzigartige Destillationsmethode konzentriert. Heute entwickeln sie, unterstützt von einem Team aus Winzern und Önologen, immer raffiniertere Cuvées, die von den besten Weinprofis und Sommeliers anerkannt werden.