Die granatrote Cuvée Révolutionnaire Le Rouge 0% mit violetten Reflexen präsentiert ein ausdrucksstarkes Bukett an schwarzen Früchten und würzigen Noten, die von einem zarten Hauch von Vanille untermalt werden. Am Gaumen zeigt sie lebendige Fruchtaromen, die sich harmonisch mit samtigen Tanninen verbinden und in einem wunderbar weichen Abgang gipfeln, der lange nachklingt.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen
Gaumencharakter
i
Nasenaroma
Beeren
2.25
Steinobst
1.25
Blumig
1.25
Gaumenaroma
Fruchtig
2.75
Blumig
1
Region
diverse Provenienzen Frankreich
Weine aus Frankreich gelten als Mass allen Weingenusses und das
Prestige-Weinland im Herzen Europas als Begründer des modernen Weinbaus. Die
klimatisch und geografisch verschiedenartigsten Weinbaugebiete erstrecken sich
von Norden nach Süden und von Westen nach Osten übers ganze Land. Sie bieten
beste Bedingungen für die klassischen französischen Rebsorten, von Chardonnay
über Cabernet Sauvignon bis hin zum Merlot und Syrah, die alle auch
international die grösste Bedeutung haben und hier Spitzenweine ermöglichen,
die tatsächlich weltweit unerreicht sind.
Produzent/Marke
Moderato
Hinter Moderato stehen Sébastien, der aus einer Winzerfamilie in der Region Cognac stammt, und Fabien, ein Experte für die Entwicklung innovativer Getränke. Die beiden lieben Wein - seine Geschichte, sein Terroir, seine Anlässe, seine Vielfalt, seine Geselligkeit. Sie lieben Wein so sehr, dass sie ihn gerne öfter geniessen würden - ohne die negativen Konsequenzen. In guter französischer Manier beschlossen sie also, eine Revolution zu starten und einen alkoholfreien Wein zu kreieren, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen. Um das perfekte aromatische Gleichgewicht zu finden, haben sie die besten Rebsorten ausprobiert und sich auf eine einzigartige Destillationsmethode konzentriert. Heute entwickeln sie, unterstützt von einem Team aus Winzern und Önologen, immer raffiniertere Cuvées, die von den besten Weinprofis und Sommeliers anerkannt werden.