Im Glas schimmert der spritzige und harmonische ACALA Rosé Sparkling Tea lachsfarben. Lebendige Aromen von Pfirsich, Aprikose, Rhabarber und Kirsche dominieren neben einem Hauch von Zitrusfrüchten. Blumige und mineralische Nuancen sowie ein sehr weicher und milder Charakter machen ihn zu einem Genuss, der lange am Gaumen verweilt.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen
Gaumencharakter
i
Nasenaroma
Steinobst
2.75
Beeren
2
Kernobst
2
Gaumenaroma
Fruchtig
3.5
Region
diverse Provenienzen
Produzent/Marke
Acala
Wie Wein konzipiert, bietet Sparkling Tea ein völlig neues und aufregendes Genusserlebnis. Mit 20 Jahren Erfahrung in der Londoner Fine-Wine Industrie kreiert ACALA-Mitbegründer Martynas Zemavicius feine, biologische und alkoholfreie weinähnliche Aromen und Texturen, die einzigartige Emotionen von Weiss bis Spritz bieten – köstlich, aufregend, komplex und natürlich. ACALAs fermentierte Sparkling Teas sind perfekte Essensbegleiter und bringen genau so viel Feierlichkeit wie ein Glas Wein oder Champagner. Kreiert von Weinliebhabern für Weinliebhaber und für alle, die prickelnde Momente lieben.